Aulas da Penha Aula de Niterói

Próximos cursos

19/0314:00 - R$25,00

AULA PRÁTICA DE BICOS IMPERDÍVEL

Renata’s Niterói

Aprenda a trabalhar com bicos e a decorar seus bolos e salgados, bolo no pote, cupcakes entre outros. Será ensinada a técnica de: ponto cesta,…

19/0309:30 - R$20,00

MASSA RÁPIDA PARA SALGADINHOS FRITOS

Renata’s Penha

Aula imperdível para você que já se encontra no ramo de salgadinhos ou para você que esta entrando agora neste mercado. para você esta aula…

20/0314:00 - R$25,00

AULA PRÁTICA DE BICOS IMPERDÍVEL

Renata’s Penha

Aprenda a trabalhar com bicos e a decorar seus bolos e salgados, bolo no pote, cupcakes entre outros. Será ensinada a técnica de: ponto cesta,…

20/0310:00 - R$3,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – TRUFA OU BOMBOM

Renata’s Niterói

Você sabe a diferença entre eles? Que tal aprender todas as dicas e truques e ainda aproveitar para presentear na páscoa? Não perca esta aula…

21/0309:30 - R$20,00

SALGADINHOS DE FORNO COM MASSA DE RICOTA

Renata’s Niterói

Aprenda nesta aula uma fantástica massa a base de ricota, bem leve e delicada, servindo para qualquer salgado de forno, entre eles, PASTEL DE FORNO,…

25/0309:30 - R$3,99

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO DE ANIVERSÁRIO

Renata’s Niterói

Aprenda esse lindo bolo para aniversário com ursinho panda modelado em PASTAMIX e TRONCO DE CEREJEIRA PINTADO. Descubra a versatilidade dos produtos MIX. Aula com…

25/0314:00 - R$3,99

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – COELHINHA MODELADA

Renata’s Niterói

Venha aprender como modelar uma linda coelhinha deitada, abraçada com um ovinho de chocolate. Uma aula prática ARCOLOR para você inovar nesta páscoa e deixar…

25/0314:00 - R$3,99

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO CLÁSSICO

Renata’s Penha

Aprenda a transformar a PASTAMIX em uma deliciosa pasta de Chocolate! Como cobrir o bolo e fazer lindas rosas com a pasta de chocolate. Aula…

26/0309:30 - R$30,00

AULA ESPECIAL DE BROWNIES EM DUAS VERSÕES

Renata’s Niterói

Para substituir o famoso Bem casado ou Bem nascidos. São eles: BEM CASADO DE BROWNIE E O BROWNIE NO POTE. Já assa dentro do potinho…

26/0314:00 - R$25,00

AULA DE MINI SANDUÍCHES GOURMET

Renata’s Penha

venha aprender está nova tendência no mercado de festas agora ganhou um destaque mais sofisticado nos eventos. Você ficará surpreso no que será apresentado em…

Cursos já realizados recentemente

16/0309:30 - R$20,00

FAÇA E VENDA – ESPECIAL BOLO NO POTE

Renata’s Penha

Venha aprender a fazer a massa, rechear e montar lindos e deliciosos bolos no potes, BOLO NO POTE DE DE MOUSSE DE GANACHE MEIO AMARGO,…

15/0314:00 - R$3,99

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO DE ANIVERSÁRIO

Renata’s Penha

Aprenda esse lindo bolo para aniversário com ursinho panda modelado em PASTAMIX e TRONCO DE CEREJEIRA PINTADO. Descubra a versatilidade dos produtos MIX. Aula com…

14/0309:30 - R$25,00

AULÃO DE TORTAS

Renata’s Niterói

Venha aprender maravilhosas tortas são elas: Brigadeiro crocante, Torta sacrapantina e Torta vitória: Tortas clássicas e atemporais que trazem sabor requintado o pão de ló…

14/0314:00 - R$20,00

SACOLÉ GOURMET VI

Renata’s Penha

Venha aprender nesse módulo a fazer deliciosos SACOLÉS GOURMET e a vender neste ano de muito calor. SACOLÉ DE BATIDA DE COCO, SACOLÉ DE MENTA…

14/0314:00 - R$25,00

FAÇA E VENDA: PIZZAS E CALZONES

Renata’s Niterói

Aprenda tudo sobre a borda recheada, diversas texturas de massas, pré assamento, congelamento e armazenamento. Esteja pronto para abastecer pequenos eventos em festas familiares, recepções…

13/0309:30 - R$25,00

AULÃO DE TORTAS

Renata’s Penha

Venha aprender maravilhosas tortas são elas: Brigadeiro crocante, Torta sacrapantina e Torta vitória: Tortas clássicas e atemporais que trazem sabor requintado o pão de ló…

30/0414:00 - R$22,00

AULA ESPECIAL BOLO SOBREPOSTO ( EM ANDARES C/ BANQUINHO E SEM BANQUINHO ) + DECORAÇÃO PARA CASAMENTO COM COBERTURA EM PASTA AMERICANA, STÊNCIL, LAÇOS E ROSAS DE AÇÚCAR

Venha aprender nesta aula tudo o que você precisa saber para bolos em andares com segurança, utilizando os BANQUINHOS. Também será ensinado como sobrepor bolos SEM O BANQUINHO e dicas de como misturar BOLOS FAKES E VERDADEIROS no mesmo projeto. Você verá passo a passo como se usa a GUIA para centralizar e dar mais segurança a seus bolos. Será feito um bolo de dois andares, sendo um verdadeiro e coberto com pasta americana em aula. Para finalizar, uma linda e prática decoração com o uso do STÊNCIL, LAÇOS E LINDAS ROSAS DE AÇUCAR. Vai perder essa? Aula com degustação e sorteio. Prof. Magda Costa

30/0409:30 - R$20,00

INICIANTES GERENCIANDO SEU NEGÓCIO

Aula teórica, fundamental para quem está iniciando ou pensando em iniciar na área da confeitaria artística. Aula com muita informação, voltada para tirar as principais dúvidas que temos quando resolvemos tratar a CONFEITAGEM como NEGOCIO, as informações dadas são validas não só para bolos, mas para outro ramo de atividade. Vamos abordar: matérias básicos, CÁLCULO DE PREÇO, TABELA DE RENDIMENTO, modelo de CONTRATO, dicas para negociar com o cliente, DIVULGAÇÃO e muito mais. Anote e traga suas dúvidas!! Aula teórica com apostila. Aula com degustação e sorteio. Prof. Magda Costa

29/0414:00 - R$20,00

FAÇA E VENDA: PÃO DE MEL X PALHA ITALIANA

Venha aprender a fazer dois produtos em uma única aula. Pão de mel no palito a fazer a massa, montagem e uma linda decoração e a fazer palha italiana de frutas do bosque, morango, abacaxi, será feito 1 sabor de palha italiana passo a passo para você tirar todas as suas dúvidas e garantir uma renda extra. Venha para uma aula de faça e venda! Garanta sua vaga Aula com degustação e sorteio. Prof. Rita Araujo

29/0409:30 - R$3,99

AULA PROMOCIONAL BWB – PEÇAS CHARMOSAS PARA FESTA

Venha aprender a fazer lindas peças para festas e todas as idades. Peças de chocolate para conquistar seus clientes. Caixetas de damasco, medalhas de pistache, casadinhos diferentes, taças de coco entre outras peças pintadas e decoradas para você ganhar uma renda extra. Aula com degustação e sorteio. Prof. Rita Araujo

27/0409:30 - R$20,00

AULA ESPECIAL PARA PRINCIPIANTE EM CONFEITAGEM

Pois nesta aula você vai aprender a bater a massa do bolo, a assar, esfriar de forma correta, como congelar e descongelar, a montar usando um aro fixo, usar a calda no bolo, rechear corretamente, prensar, cobrir e decorar com pasta americana industrializada, e moldes de silicone. Será fornecido em aula uma tabela com rendimento do bolo em fatias aula com muitas dicas. Aula com degustação E Sorteio. Prof. Damião Costa

26/0414:00 - R$3,99

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO DE CASAMENTO

Bolos clássicos de casamento são sempre elegantes! Nesta aula você vai aprender a técnica de macramê, rendas e rosas super fáceis de fazer utilizando a pasta de flores! Imperdível! Aula com degustação e sorteio. Prof. Claudia Thomaz

26/0409:30 - R$3,99

AULA PROMOCIONAL SELECTA – DRIP CAKE DE ANIVERSÁRIO

Ele ainda é tendência e fica irresistível com recheio de chocolate branco e laranja. Decorado com rosas modeladas em pasta americana de chocolate. Aula com degustação e sorteio. Prof. Claudia Thomaz

25/0409:30 - R$3,99

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – BOLO COM FLORES VAZADAS

Nesta aula você conhecerá uma técnica fácil para a montagem de flores vazadas, utilizando glacê. As FLORES podem ser coloridas ou apenas perolizadas e você poderá aplicá-las ao bolo com movimento ou retas. Um verdadeiro show de decoração utilizando bicos perlê. Aula com degustação e sorteio. Prof. Sandra Freitas

24/0414:00 - R$20,00

FAÇA E VENDA – BOLOS GELADOS

Venha aprender a fazer essas delicias que no calor faz muito sucesso com as crianças e adultos e adultos. BOLO GELADO DE PRESTÍGIO, BOLO GELADO DE COCO, BOLO GELADO DE BRIGADEIRO, BOLO GELADO DE ABACAXI. Será feito em aula passo a passo de 2 sabores diferentes. Uma massa deliciosa e com rendimento excelente. Garanta uma renda extra. Obs.as dicas de massas e recheios você pode utilizar em bolos no potes ou tortas. Imperdível. Aula com degustação e sorteio. Prof. Rita Araujo